Наша жизнь. Каждый день с улыбкой
Наша жизнь. Каждый день с улыбкой

Последние публикации

Нам очень нравится общаться с аудиторией ценителей авторского пивоварения: делиться с вами маленькими и большими радостями и узнавать ваши впечатления о нашем продукте.

zs_infoС чем пиво пить..?
Настоящие знатоки фуд-пэйринга (искусства правильного комбинирования продуктов) выражают своё «фи» классическому пиво+рыба и пиво+чипсы. И вовсе не потому, что это сочетание плохое или избитое. Просто не ко всему многообразию существующих на рынке сортов рыба и чипсы подходят. Эли, стауты и лагеры требуют себе в компанию разные блюда, максимально раскрывающие, а не перебивающие вкус пива.

Вот наши рекомендации по сочетанию Авторского. Проверено опытным путём:⬇️

WEIZEN - снэки; мюнхенские белые колбаски с горчицей, солеными огурцами, капустой и хреном; рыба на гриле; запечённая и вяленая рыба.

ЯМСКОЕ - вяленая, копченая рыба; снэки; острые блюда.

СТОЛИЧНОЕ - снэки; шашлык; рулька; пицца; копчёная и вяленая рыба.

КАБИНЕТНОЕ - мясо; бургер; сыр; жареная птица.

PALE ALE - бургер; стейк; острые мексиканские и азиатские блюда; твёрдые и терпкие сыры.

AMBER ALE - бургер; стейк; сыры; креветки; морепродукты; улитки; устрицы; барбекю.

КРИСТАЛЬНОЕ - снэки; пицца; вяленая рыба; жареное мясо.

А вы какие сорта чем закусываете? Делитесь в комментариях⬇️

продолжение следует..🔜
📖ПИВО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

Авторское пиво. Вкус, которым мы живем
У вас есть вопрос?  
Позвоните нам
+7 (3532) 323 722

Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия. Для входа на сайт, подтвердите свой возраст.